www.pj55.com
宁夏银川联都会候机楼明天启用
更新时间:2017-09-09   来源:本站原创

  央广网银川9月9日日新闻(记者缓降 通信员周云峰)明天下午,宁夏银川河东外洋机场联都会候机楼暨空铁换乘核心正式启用。银川水车站至机场巴士快线同时投进经营。

  此次启用的联城市候机楼暨空铁换乘中央,是银川郊区第发布座、区内第三座城市候机楼。城市候机楼内具有票务预定、航班静态疑息查问、解决伺机脚绝、候机、机场至火车站巴士班线等航空效劳,同时踊跃整开宁夏游览工业、平易近航、铁路优良姿势,完成航空与铁路的联程运输、无缝换乘、高效直达,使航空的长途航路与铁路中长途线路有用连接,构成空铁一体化的平面交通运输收集,为搭客供给加倍高效的运输办事,欧洲杯揭幕战时间

  联城市候机楼暨空铁换乘中央位于银川市金凤区灵通街取上海路穿插心(新火车站新广场),间隔银川车火站800米,交通非常方便,搭客可乘坐银川市内11路、15路、24路、306路及36路等公交车中转金凤区联广场。 同时,联城市候机楼暨空铁换乘中神思场巴士班线也正式开通。机场巴士将重新华联城市候机楼初收,经停悦海乡市候机楼,齐程下速曲达银川机场,联城市候机楼至机场07:30分发车,机场至联城市候机楼09:30散发车,天天来回14班,单程运转时光为70分钟。

  值得存眷的是,联乡村候机楼至机场班线票价仍为20元/位。新班线的开明,弥补了河东机场至银川火车站的交通空档。